комментариев: 3 ↓

Для печати

Я не чувствую себя звездой

Успех

Ее встречали теплее и восторженней, чем Лолиту, ей аплодировали громче, чем Баскову, а цветов было больше, чем у Долиной. Нет, она не мега- звезда нашей эстрады. Она – Женя Отрадная, девушка из нашего города, открывшая секрет успеха и ставшая популярной не только в Краснотурьинске, но и в стране.
– Добрый день, Женя! Мы все рады видеть тебя в Краснотурьинске. Кажется, еще недавно, во время проекта «Секрет успеха», все горожане усиленно названивали в твою поддержку, «прилипали» к экранам, глядя на тебя во время телевизионных концертов, а песня «Я тебя очень...» стала хитом нашей молодежи. Но вновь увидеть тебя на сцене ДК БАЗа – это настоящий подарок.
– Спасибо! Сейчас прошел концерт для заводчан, и я очень рада, что меня пригласили. Но надеюсь, что в ближайшем будущем на каком-нибудь городском празднике состоится концерт для всех краснотурьинцев.
– Какие самые важные для тебя три дела ты успела сделать за эти два дня в Краснотурьинске?
– Во-первых, встретилась с папой, бабушкой и дедушкой, во-вторых, побывала у всех моих друзей. А самое главное, выступила на родной сцене, с которой все начиналось. Помню, как пришла заниматься во Дворец, помню все песни, исполненные в детстве - а их было действительно много. Я счастлива, что встретила всех дворцовых работников и маленьких солистов-«фараончиков», своего руководителя и вдохновителя. Всем им - огромное спасибо!
– А чего не успела?
– Так хотелось просто погулять по улицам города, ведь я не была здесь два года, а за это время столько всего изменилось. Но думаю, что уже не успею - пора в дорогу.
– Как ты чувствуешь себя, стоя на звездном Олимпе?
– Нет, нет, нет!.. Я не чувствую себя звездой, и, наверно, никогда таких ощущений у меня не будет. Мне повезло, я занимаюсь тем, что мне нравится, и делаю то, что люблю.
– Женя, ты можешь сейчас похвастаться «звездными» друзьями, ведь на концертах мы часто видим тебя в окружении самых популярных исполнителей российской эстрады?
– Право назвать их своими друзьями мне еще надо заслужить. Я близко общаюсь с ребятами-участниками проектов «Народный артист» и «Секрет успеха». Мы действительно дружим, встречаемся, общаемся и часто вместе работаем.
– Где и когда состоится твой следующий концерт?
– Сейчас уже полным ходом идет подготовка к новогодним праздникам. Я в Краснотурьинске задержалась бы на недельку, но должна быть 6-го числа в Москве, на съемках новогоднего концерта в Кремле.
– Я уверена, что этот концерт все краснотурьинцы будут ждать с нетерпением, но где еще мы сможем тебя увидеть?
– Думаю, во всех новогодних концертах и программах на телеканале «Россия». Работа идет напряженная и интересная. Сейчас на дворе ноябрь, а у нас уже Новый год. Вот так.
– Мы все помним ситуацию, когда ты была готова бросить проект, чтобы быть рядом со своим любимым человеком. Как сейчас он смотрит на твою такую бурную жизнь?
– Он меня и сейчас поддерживает во всем, а остальное пусть останется моим секретом.
– Женя, чего бы ты пожелала своим краснотурьинским поклонникам?
– Хочется пожелать самого банального, но самого необходимого: здоровья, счастья. Пусть в жизни чаще вам встречаются хорошие люди. Мне повезло, рядом со мной всегда были такие. Они помогали и поддерживали в трудные моменты. Но и самим нужно быть внимательнее к окружающим, ведь очень больно, когда они уходят из жизни.
И отдельное слово редакции газеты. Всем передаю огромный привет! Даю слово, что приеду еще не один раз, мы с вами встретимся, и тогда на интервью будет намного больше времени.

← Назад  ↑ Вверх  ↓ Вниз  § На главную